Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Käsebrötchen mit Speck


Weizenbrötchen mit Käse und Speck

Ein Klassiker verfeinert mit rauchigem Speck und knusprigen Käse.

Als deftige Zwischenmahlzeit, zum Vesper oder auch zum Frühstück, ist das Käsebrötchen mit Speck auch ohne Auflage ein echter Genuss.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1245 KJ / 298 kcal
Fett 10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe  1,9 g
Eiweiß 16 g
Salz 2,6 g

Zutaten


Weizenmehl 45 %, Wasser, Speckwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit, Natriumnitrit, Buchenholzrauch. Hergestellt aus, Schwarzwälder Schinken) 23 %, Gouda 48 % Fett i.Tr. 23 %, Hefe, Weizenmalzmehl, Salz, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Rapsöl, Glucosesirup