Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Käsebrötchen mit Speck

Weizenbrötchen mit Käse und Speck

Ein Klassiker verfeinert mit rauchigem Speck und knusprigen Käse.

Als deftige Zwischenmahlzeit, zum Vesper oder auch zum Frühstück, ist das Käsebrötchen mit Speck auch ohne Auflage ein echter Genuss.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1616 KJ / 386 kcal
Fett 22 g
   davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe  1,8 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,4 g

Zutaten


Weizenmehl 44 %, Wasser, Schinkenspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Rauch) 23 %, Gouda 48% Fett i.Tr. 23 %, Hefe, Meersalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Gerstenmalz