Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Laugaweckle

Laugengebäck

Der Klassiker unter den Laugengebäcken.

Mit seinem aromatisch typischen Laugengeschmack ist das Laugaweckle ein echter Liebling für Groß und Klein.
Frisch aufgeschnitten und mit Butter bestrichen wird es am liebsten gegessen.


Das Laugaweckle ist vegan.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1152 KJ / 276 kcal
Fett 2,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate  53 g
   davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe  2,8 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 3,4 g

Zutaten


Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzmehl, Natronlauge 3 %, Hefe, Meersalz, Rapsöl, Brezelsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Gerstenmalz