Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>
 

s’ Kleine Ur-Emmerle


Vollkornbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und Goldlein aus eigenem Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb. Nach langer Teigführung gebacken, kräftig und nussig im Geschmack.

Getreideanteil: Emmer 75 %, Dinkel 18 %, Hirse 7 %, Roggen <1 %

s’ Kleine Ur-Emmerle ist vegan und reich an Ballaststoffen. Es hält sich besonders lange frisch und ist nicht immer erhältlich.
Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1025 KJ / 245 kcal
Fett 7,4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe  6,9 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,7 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Emmervollkornschrot 29 %, Dinkelvollkornschrot, Emmervollkorn 8 %, Roggenmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Goldleinsaat, Hirse, Amaranth, Salz, Hefe, Zuckerrübensirup, Dinkelgluten, Kümmel gemahlen