Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>
 

Kürbiskernbrot


Weizenmischbrot 

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 14 % Kürbiskernen. Kräftig körnig und mild gesäuert. 

Getreideanteil: Weizen 89 %, Roggen 11 %, Emmer <1 % 

Das Kürbiskernbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1430 KJ / 343 kcal
Fett 15 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate  37 g
   davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe  6,1 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 23 %, Weizenvollkornschrot 21 %, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Emmermehl), Wasser, Kürbiskerne 14 %, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Weizeneiweiß, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Reismehl, Gerstenmalz, Glucosesirup