Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>
 

Kürbiskernbrot

Weizenmischbrot

Den kräftig, körnigen Geschmack bekommt das Brot durch den
hohen Anteil an Kürbiskernen.
 Der hauseigene Roggensauerteig unterstützt die lockere Konsístenz
mit einer leicht säuerlichen Note.

Das Kürbiskernbrot ist vegan.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1411 KJ / 339 kcal
Fett 15 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate  36 g
   davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe  6,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 24 %, Weizenvollkornschrot 21 %, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Emmermehl), Wasser, Kürbiskerne 14%, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Rapsöl, Weizeneiweiß, Hefe, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Reismehl, Traubenzucker