Weizenbrot
Mit hauseigenem Weizenvorteig und langer Teigführung hergestellt. Aromatisch und saftig. Perfekt für mediterrane Bruschetta.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 96 %, Roggen 4 %
Das Italienische Landbrot ist vegan.100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 946 KJ / 228 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,4 g |
Weizenmehl 56 %, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl, Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup