image

Halbweißbrot
"wie früher"


Weizenmischbrot
Schmeckt wie früher, jetzt wieder da zum 95. Jubiläum.
Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig, mild gesäuert und saftig. 


Getreidemischungsverhältnis: Weizen 85 %, Roggen 15 % 

Das Halbweißbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 980 KJ / 237 kcal
Fett 0,9 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  47 g
   davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe  3,8 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Weizenmehl 56 %, Wasser, RoggenmehlHartweizengrieß, Steinsalz, Weizenmalzmehl, Roggenvollkornschrot, Hefe, Weizeneiweiß, Rapsöl, Kümmel gemahlen