Weizengebäck
Mit frischer Butter gebacken. Zart splittrig und arttypisch
mit reinem Buttergeschmack. Den Croissantteig stellen wir
ganz traditionell selbst her.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %
Das Buttercroissant ist vegetarisch.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1704 KJ / 408 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,1 g |
Weizenmehl 53 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 24 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup