image

Buttercroissant


Weizengebäck

Mit frischer Butter gebacken. Zart splittrig und arttypisch
mit reinem Buttergeschmack. Den Croissantteig stellen wir
ganz traditionell selbst her.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Das Buttercroissant ist vegetarisch.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1704 KJ / 408 kcal
Fett 23 g
   davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe  2,2 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,1 g

Zutaten


Weizenmehl 53 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 24 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup