Wochenangebote 13. – 18. August 2018


Grand Cru Baguette

+ 1 Grill-Bempflinger nach Wahl geschenkt

500 g   € 2,35

Ermstäler

Mehrkorn-Brötchen mit wertvollen Zutaten, u.a. Traubenkernmehl und Raps-Kernen

3 Stück   € 2,05

Schwabenzöpfle

Nur für kurze Zeit: Hefezopf im Miniformat

2 Stück   € 2,20



Brötchen des Monats August:

Ciabatta Dinkel-Ruchmehl


Ein Ciabatta Brötchen schmeckt in der Sommerzeit einfach toll und lässt sich mit vielen Belägen kombinieren.

Unsere Bäcker haben sich ein Ciabatta mit Dinkel-Ruchmehl für Sie ausgedacht, quasi eine Kombination aus dem mediterranen Ciabatta mit Olivenöl und dem Schwäbischen Dinkel.

Das Dinkel-Ruchmehl lassen wir extra für Veit in unserer Mühle herstellen. Es enthält noch einen Teil der äußeren Schalenschichten des Dinkelkorns und somit u.a. mehr Ballaststoffe.


Snack des Monats August:

Sole Italia


Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden gibt es im Ferienmonat August wieder den leckeren Snack „Sole Italia“ – ein Laugencroissant belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola.

Wussten Sie eigentlich, dass wir eine große Croissant-Auswahl haben und die Teige für alle Croissants in Bempflingen selbst herstellen? Wir wissen, wie tourieren geht. Und wir setzen für unsere Croissants nur echte Butter ein.

Guten Appetit!


Torte des Monats August:

Erdbeer-Joghurt-Torte


Probieren Sie unsere neueste Kreation aus der Konditorei in Bempflingen: eine locker-luftige Erdbeer-Joghurt-Torte.

Dazu eine schöne Tasse Kaffee oder einen Eiskaffee – so schön kann der Sommer schmecken!



Juli bis November 2018

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende November 2018.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
16.7. – 22.7.2018
19.9. – 3.11.2018
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
22.7.2018
8.10. – 3.11.2018
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
2.7. – 4.8.2018
8.10. – 3.11.2018
s’ Kleine Ur-Emmerle
Montags bis samstags erhältlich, ab 19.7.2018 in der neuen Dreiecksform
Waldstaudenroggenbrötchen
durchgängig erhältlich
NEU: Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
ab 23.7.2018 erhältlich, montags bis samstags

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.