baeckerei-stuttgart-bad-cannstatt-schmidener-strasse-1.jpg



Stuttgart-Bad Cannstatt
Schmidener Straße 123
70374 Stuttgart
Tel.: 0711 84964366

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Selter

Bildergalerie      
 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:6.00 - 18.30
Sa:7.00 - 18.00
So:8.00 - 18.00
Feiertags:8.00 - 18.00
An diesen Feiertagen geöffnet


Wir bieten auch:
Frühstück




1. Januar bis 25. Februar 2020

Jetzt ist Berliner Zeit!


Unser Angebot: 6 Berliner kaufen, 5 bezahlen. Den 6. Berliner schenken wir Ihnen! ... weiter>>






4. Januar 2020

Fasching ohne Berliner geht nicht!


Die klassischen Berliner hier im Schwabenland werden mit Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre gefüllt, bei uns natürlich auch. Die Franken lieben ihre Krapfen mit „Hiffenmark“, wir sagen dazu Hägenmark oder Hagebuttenkonfitüre, und diese Füllung ist bei uns eher nicht bekannt. ... weiter>>


Wochenangebote 27. Januar – 1. Februar 2020


Kürbis-Rotkorn-Käpsele

Weizenmischbrot mit frischem Kürbis & Kürbiskernen

500 g   € 2,99

Dickköpfle-Walnuss-Krusti

Mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Walnüssen aus dem Ermstal

2 Stück   € 2,89

Schoko-Croissant

Croissant küsst Schokolade – mit Nougatfüllung

2 Stück   € 2,89



27. Januar 2020

Berliner-Genuss mit Dinkel


Probieren Sie unsere Dinkel-Erdbeer-Berliner, die gleich zweimal mit einer leckeren Erdbeerkonfitüre gefüllt werden.

Brot-Vielfalt bei Veit


Einige unserer Brotspezialitäten bieten wir im zweiwöchigen Wechsel an. Damit Sie immer wissen, wann es welches Brot gibt, finden Sie hier die Informationen.

Diese Woche:

  • Richards Rotkörnle-Vollkornbrot: mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt, mit Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau aus der Region
  • Dickköpfle-Vollkornbrot: mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig. Der Dickkopfweizen wurde von uns vor dem Aussterben gerettet und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt.
  • Roggen-Älbler: ein 100 % Roggenbrot mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Roggenvorteig, ohne Zusatz von Backhefe, mild gesäuert, reich an Ballaststoffen



Snack des Monats Januar:

Zwei Laugencroissants nach Wahl


Nach den üppigen Feiertagen haben wir uns beim Snack des Monats Januar für die Variante entschieden, zwei Laugencroissants – mit Käse und Kürbiskernen – „pur“ anzubieten. Die Croissants sind unterwegs gut zu essen und schmecken super lecker.


Oktober 2019 bis März 2020

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis zum Frühjahr 2020.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 7.10. – 2.11.2019 erhältlich
Dickköpfle-Speck-Krusti
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 21.10. – 26.10.2019 erhältlich
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 7.10. – 2.11.2019 erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt (Neu)
seit 16.9.2019 bis auf weiteres erhältlich
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele (Neu)
seit 9. Oktober bis voraussichtlich Ende März 2020 erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstauden Roggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 2. Februar 2020

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 16. Februar 2020

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).