baeckerei-stuttgart-bad-cannstatt-schmidener-strasse-1.jpg



Stuttgart-Bad Cannstatt
Schmidener Straße 123
70374 Stuttgart
Tel.: 0711 84964366

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Selter

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:6.00 - 18.30 (Fr bis 22.30)
Sa:7.00 - 22.30
So:8.00 - 18.00
Feiertags:8.00 - 18.00
An diesen Feiertagen geöffnet


Wir bieten auch:
Frühstück >


Wochenangebote 23. – 27. April 2019


Dickköpfle-Vollkornbrot

Mit 66% Dickkopfweizen und 33% Dinkel aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb

500 g   € 2,89

Dickköpfle-Walnuss-Krusti

Mit Dickkopfweizen und mit Walnüssen aus dem Ermstal

2 Stück   € 2,79

Dinkel-Flachswickel

Traditionelles, schwäbisches Hefefeingebäck mit 100% Dinkel und frischer Butter gebacken

2 Stück   € 2,79



6. bis 25. Mai 2019

Schwäbische Wochen bei Veit!


Für drei Wochen stehen bei uns traditionelle, schwäbische Backwarenspezialitäten im Fokus. Wir pflegen die Tradition schwäbischer Gebäcke schon seit über 90 Jahren und das soll auch so bleiben. Jede Woche finden Sie drei schwäbische Spezialitäten in unseren Wochenangeboten. Ebenfalls ein Hochgenuss: der Schwaben-Snack, die Butterbrezel. ... weiter>>



22. bis 28. April 2019

Slow Food Woche bei Veit!


Vom 25. bis 28. April findet die Slow Food Messe in Stuttgart statt. Wir sind mit unseren alten Getreidesorten Dickkopfweizen und Rotkornweizen mit von der Partie. Besuchen Sie uns auf der Messe! ... weiter>>



1. April bis 31. Mai 2019

Äffle & Pferdle bei Veit!


Jetzt gibt es wieder Äffle & Pferdle Kaffeebecher und Müslischalen in mehreren Farben und – neu – Eierbecher im Dreierset.

Das perfekte Geschenkle für Klein und Groß!

Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 5. Mai 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat (erstmalig ab Mai)
  • nächster Termin: Sonntag, 19. Mai 2019

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).


Brötchen des Monats April:

Dinkelchen


Das Backen mit Dinkel hat beim Bäckerhaus Veit eine jahrzehntelange Tradition. Probieren Sie einmal unser kleines Dinkelbrötchen, das Dinkelchen. Es wird mit 100 % Dinkel gebacken und schmeckt nussig-intensiv und ist sehr schön saftig.

Snack des Monats April:

Frischkäse-Fladenbrot


Unser Fladenbrot präsentiert sich ab April in einer handlicheren Form, aber immer noch genauso lecker wie vorher. Als vegetarischen „Snack des Monats“ April gibt es das hauseigen gebackene Fladenbrot belegt mit Kräuter-Frischkäse und frischen Tomaten. Super-lecker, finden wir.

Guten Appetit!


Torte des Monats April:

Schoko-Eierlikör Sahnetorte


Für den Ostermonat April haben sich unsere Konditorinnen und Konditoren eine leckere Schoko-Eierlikör Sahnetorte ausgedacht. Dazu eine gute Tasse Kaffee, so lässt sich der Frühling genießen.



24. April 2019

Start in die Grillsaison


Endlich grillen im Freien! Ob im Garten, auf der Terrasse oder an einer Feuerstelle im Grünen. Jetzt dürfen die Jungs wieder ran an den Grill und es gibt (hoffentlich) leckere Grillspezialitäten. Dazu empfehlen wir unsere beiden Grill-Bempflinger „Mediterran“ und „Gyros“.


10. April 2019

Erdbeer- und Rhabarberzeit


Jetzt ist wieder Erdbeerzeit! Freuen Sie sich ab 10. April auf folgende Erdbeerspezialitäten in unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern: Erdbeerschnitte, Erdbeerroulade, Erdbeerplunder und leckere Erdbeertäschle. Ab 15. Mai kommt dann noch der beliebte Erdbeertunnel dazu.

Ab 24. April bieten wir auch frischen Rhabarberkuchen an. Übrigens: Erdbeeren und Rhabarber passen sehr gut zusammen, z.B. in einem Kompott, mit echter Bourbon-Vanille und Grand Marnier Likör verfeinert.



1. April 2019

10 Jahre Bäckerhaus Veit in der Sandstraße in Pfullingen!


Feiern Sie mit uns das 10-jährige Jubiläum am Standort in der Sandstraße in Pfullingen. Wir freuen uns auf Sie! Sparen Sie von 1. bis 27. April mit unserem Jubiläums-Gutschein-Flyer. ... weiter>>



Januar bis Juni 2019

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende Juni 2019.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
23.4. – 27.4. und 3.6. – 8.6.2019
Dickköpfle-Speck-Krusti
derzeit nicht verfügbar
Dickkopf-Pärchen (Brötchen)
derzeit nicht verfügbar
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
derzeit nicht verfügbar
s’ Kleine Hanf-Rotkörnle
in allen ungeraden Wochen erhältlich, zusätzlich vom 10.6. – 15.6.2019
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
auf der Slow Food Messe 25.4. – 28.4.2019
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich, zusätzlich vom 3.6. – 8.6.2019
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstaudenroggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.