baeckerei-stuttgart-fasanenhof-europaplatz-1.jpg



Stuttgart-Fasanenhof
Europaplatz 20
70565 Stuttgart
Tel.: 0711 90733530

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Mataj

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:7.00 - 20.00
Sa:7.00 - 20.00
So:8.00 - 18.00
Feiertags:8.00 - 18.00
An diesen Feiertagen geöffnet

Heiligabend: 7.00 - 14.00
Silvester: 7.00 - 16.00
Wir bieten in Stuttgart-Fasanenhof auch:
Frühstück
Mittagessen




1. bis 24. Dezember 2018

Unser Adventskalender für Sie


Jeden Tag geht ein (symbolisches) Türchen in unseren Cafés und CaféHäusern auf. Vom 1. bis 24. Dezember gibt es jeden Tag ein ganz besonderes Angebot für Sie.


Wochenangebote 17. – 22. Dezember 2018


Kartoffelbrot

Sehr saftig, hält lange frisch, mit frisch gekochten Kartoffeln

500 g   € 2,19

Butter-Zöpfle

Feiner, zarter Buttergeschmack

2 Stück   € 1,85

Weihnachts-Muffin

Apfel-Zimt

2 Stück   € 3,22



10. November bis 22. Dezember 2018

Sparen im Winter!


Nutzen Sie unsere Coupon-Flyer und probieren Sie unsere handwerklich hergestellten Brote, Brötchen und verschiedene Spezialitäten zum Winter-Spar-Tarif. ... weiter>>


Brötchen des Monats Dezember:

Laugen-Eck


Unser Laugen-Croissant in der Dreiecksform schmeckt so köstlich zartblättrig und gleichzeitig knackig durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne, das muss man einfach probieren.

Nicht nur zum Frühstück, auch für den Snack zwischendurch ein Genusserlebnis!

Snack des Monats Dezember:

Lachs-Bagel


Gönnen Sie sich in der Weihnachtszeit einen besonders leckeren Snack, einen Lachs-Bagel mit hochwertigem Rauchlachs, Frischkäse, Salat und rezentem Meerrettich.

Damit sind Sie gut gestärkt für Ihre Weihnachtseinkäufe.

Guten Appetit!


Torte des Monats Dezember:

Schwarzwälder Kirschtorte


Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Torten-Klassiker im Weihnachtskleid: der Schwarzwälder Kirschtorte, weihnachtlich dekoriert. Passt auf jede Festtafel. Wir nehmen gerne Vorbestellungen für ganze Torten für die Festtage an.



November / Dezember 2018

Mit Liebe von Hand gemacht – genussvolle Weihnachtsspezialitäten


Probieren Sie unsere frisch hergestellten Weihnachtsspezialitäten aus der Konditorei in Bempflingen. Ein Genuss zu einer guten Tasse Kaffee!

Helfen Sie mit! Spenden Sie 1 Euro oder mehr zugunsten des Kinderhilfswerks ChildFund Deutschland. Hier finden Sie alle Infos zu unserer diesjährigen Weihnachtsspendenaktion.


Ab 8. November 2018

Ermstäler Hutzelbrot: Unser Beitrag zur Regionalität


Für das Ermstäler Hutzelbrot verwenden wir getrocknete Birnen, Zwetschgen und Walnüsse aus dem Ermstal. Die Partnerschaft mit dem HG-Markt Metzingen-Neuhausen, Herrn Rolf Schäfer, besteht bereits seit einigen Jahren.

Wir unterstützen mit der Abnahme von Streuobst und Walnüssen die Erzeuger im Ermstal und tragen dadurch zum Erhalt der heimischen Streuobstwiesen bei. Das Bäckerhaus Veit ist auch Mitglied im Schwäbischen Streuobstparadies.



Ab 8. November 2018

Jetzt ist Lebkuchenzeit! Elisenlebkuchen Schoko & Walnuss frisch hergestellt


Unsere Lebkuchen gibt es immer erst in der Vorweihnachtszeit. Sie werden frisch in unserer Bempflinger Konditorei von Hand und mit Liebe hergestellt. In den zwei Sorten Schoko & Walnuss, mit Ermstäler Walnüssen.



Ab 9. Oktober 2018

Jetzt gibt es wieder das leckere Apfelbrot!


Freuen Sie sich auf unser saftiges Raidwanger Apfelbrot, das es bis 22. Dezember in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt. Es wird mit unseren eigenen Äpfeln aus der Apfelplantage in Nürtingen-Raidwangen, mit Mandeln, Kakao, Cognac, Zimt und Kardamom gemacht.

Das Apfelbrot schmeckt extrem lecker, sehr zu empfehlen!

Zwei neue, süße Spezialitäten warten in der Vorweihnachtszeit auf Sie: Ab 10. Oktober bieten wir einen leckeren Dinkel-Quarkstollen mit 20% Quark an, ab 12. Oktober einen Schwäbischen Panettone, beides neue Rezepte aus unserer Konditorei.

Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 6. Januar 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).




4. bis 30. Juni 2018

Gebrauchte Handys schonen Ressourcen


Das Bäckerhaus Veit hat sich im Rahmen der Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg gerne an der Handy-Aktion des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft beteiligt. ... weiter>>



September bis Dezember 2018

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende Dezember 2018.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
19.9. – 15.12.2018
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
22.10. – 3.11.2018
Dickköpfle-Speck-Krusti NEU
8.10. – 3.11.2018
Dickkopf-Pärchen NEU (Brötchen)
8.10. – 24.11.2018
Dickköpfle-Schwabenzöpfle NEU (süßer Hefeteig)
8.10. – 3.11.2018
s’ Kleine Hanf-Rotkörnle NEU
8.10. – 23.11.2018
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
Wird es im neuen Jahr wieder geben!
s’ Kleine Ur-Emmerle
Bis 4.11.2018
Waldstaudenroggenbrötchen
Montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
Montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.