baeckerei-stuttgart-fasanenhof-europaplatz-1.jpg




Stuttgart-Fasanenhof
Europaplatz 20
70565 Stuttgart
Tel.: 0711 90733530


Filialleitung:
Frau Mataj

Bildergalerie      
 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:7.00 - 19.00
Sa:7.00 - 19.00
So:8.00 - 17.00
Feiertags:8.00 - 17.00
An diesen Feiertagen geöffnet


Wir bieten auch:
Unsere lokale Frühstücksauswahl

Snacks Bestellservice



Unbedingt probieren: unsere Dinkel-Brezel!


Dinkel hat beim Bäckerhaus Veit eine sehr lange TraditionTradition. Schon 1983 entwickelte Richard Veit die erste Ur-Korn-Brezel mit Dinkel.

Seit letztem Jahr gibt es die Brezel bei uns als Weizen-Brezel und als Dinkel-Brezel. Die Dinkel-Brezel unterscheidet sich von der Weizen-Brezel durch die dickeren Ärmchen und sie hat keinen Einschnitt. Testen Sie einmal die Dinkel-Variante und probieren Sie unsere Dinkelauswahl bei Brot, Brötchen und im süßen Bereich.


9. März 2021

Wir starten in die Erdbeerzeit!


Freuen Sie sich auf leckere Erdbeerspezialitäten aus unserer Konditorei.

Erdbeerroulade: ab 6. März erhältlich
Erdbeer-Crèmetorte: ab 12. März erhältlich
Erdbeerschnitte: ab 13. März erhältlich
Erdbeer-Bienenstich: ab 13. März erhältlich
Erdbeertunnel: ab 28. Mai erhältlich



19. März 2021

Berliner, Quark-Böbbala und Apfelschnecken


Die Faschingssaison 2021 ist beendet, die Berliner, Quark-Böbbala und Apfelschnecken bleiben Ihnen erhalten. Wie lecker!

Dazu eine gute Tasse Kaffee – derzeit to go. Übrigens: Seit September setzen wir im to go-Bereich einen Becher aus Graspapier ein. Hier geht’s zu den Infos.



Brot-Vielfalt bei Veit


Einige unserer Brotspezialitäten bieten wir im zweiwöchigen Wechsel an. Damit Sie immer wissen, wann es welches Brot gibt, finden Sie hier die Informationen.

Diese Woche:

  • Richards Rotkörnle-Vollkornbrot: mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt, mit Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau aus der Region
  • Dickköpfle-Vollkornbrot: mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig. Der Dickkopfweizen wurde von uns vor dem Aussterben gerettet und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt.
  • Roggen-Älbler: ein 100 % Roggenbrot mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Roggenvorteig, ohne Zusatz von Backhefe, mild gesäuert, reich an Ballaststoffen




31. März 2021

Oster-Suchspiel


Wir freuen uns, dass Sie sich eifrig auf die Häschen-Suche auf unseren Webseiten begeben haben und hoffen, dass die Suche Spaß gemacht hat. Die richtige Antwort in unserem Oster-Suchspiel lautet:

Sieben

Sieben Häschen haben sich auf mehreren Seiten versteckt. Die 20 Gewinner werden am 31. März von uns benachrichtigt und erhalten Ihren Gutschein für eine Osterspezialität nach Wahl per E-Mail.

Vielen Dank, dass Sie an unserem Oster-Suchspiel teilgenommen haben!



22. Februar bis 21. März 2021

Aktion BROT-VIELFALT


Brot ist unsere Leidenschaft. In unseren Aktionswochen vom 22. Februar bis 21. März gibt es jeden Tag ein anderes Brot mit 20% Rabatt. Nutzen Sie diese Möglichkeit und testen Sie unsere BROT-VIELFALT. Zudem verlosen wir 50 Brot-Gutscheine. ... weiter>>



26. Januar 2021

Danke für Ihre Berliner-Füllungsideen für die Faschingssaison 2021!

Berliner mit Zwetschgenfüllung hat das Rennen gemacht


Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns in der Faschingszeit 2020 so viele, kreative Ideen für Berliner-Füllungen für dieses Jahr geschickt haben. Um nur einige zu nennen: Peanutbutter-Creme, Schwarzwälder Kirsch, Pflaumenmus, Baileys, Blaubeer-Cheesecake, Apfel-Zimt. ... weiter>>



5. bis 31. Oktober 2020

Ursprünglich & regional-Wochen bei Veit


Wir freuen uns, dass unsere Aktionswochen im Oktober rund um alte Getreidesorten so gut von unseren Kunden aufgenommen wurden. Wir setzen sowohl die Urgetreidesorten Dinkel, Emmer und Einkorn in unserer Backstube ein, als auch drei weitere alte Sorten, die wir in der Region von mehreren Vertragslandwirten anbauen lassen und sie so vor dem Aussterben gerettet haben. ... weiter>>


Wochenangebot & Empfehlung der Woche 12. – 17. April 2021


Frühlingsbrot

Feinkörniges Weizenmischbrot, ballaststoffreich durch viele Saaten

500 g   € 3,25

Bempflinger

Aller guten Dinge sind Drei!

3 Stück   € 1,35

Erdbeer-Schnitte

Wieder da!


Snack des Monats April:

Hausgemachte Pizza


Unsere Bäcker können auch Pizza. Als Snack oder kleines Mittagessen ideal, to go für unterwegs oder auch für zuhause.

Guten Appetit!


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Der Termin im April wird aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Der Termin im April wird aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).



8. Dezember 2020

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis März 2021.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickkopf-Kruste
bis auf weiteres durchgehend erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Speck-Krusti
derzeit nicht erhältlich
Dickkopf-Dinnete mit Höri Bülle
derzeit nicht erhältlich
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
derzeit nicht erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt
bis auf weiteres erhältlich
s’ Kleine B ... wie Binkel Brot
vom 22. Februar bis 6. März 2021 erhältlich
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
bis auf weiteres durchgehend erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstauden Roggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.